Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники заметили в повзрослевшей дочери Заворотнюк черты матери

4:05 04.09.2020 874
Поклонники заметили в повзрослевшей дочери Заворотнюк черты матери Поклонники заметили в повзрослевшей дочери Заворотнюк черты матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, опубликовала серию снимков в облегающем платье в пол. Поклонники оценили стройную фигуру девушки и невероятную схожесть с матерью.

Анна Заворотнюк нередко балует своих поклонников новыми фотографиями. Дочь известной актрисы выложила фото, которые были сделаны на балконе. Она встала в изящную позу и задумчиво посмотрела вдаль. Образ дополнили серьги с зеленым камнем и слегка развевающиеся на ветру волосы.

Девушка заметила, что в воздухе уже пахнет осенью и витает "неуловимое чувство вдохновения". Она предложила подписчикам подвести итоги лета и рассказать про свое осеннее вдохновение.

Поклонники Заворотнюк оценили новые фотографии Анны. Они заметили, что девушка заметно повзрослела и стала похожей на мать. Они попытались узнать о состоянии актрисы, однако Анна не любит распространяться о здоровье ближайшей родственницы.

Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием уже полтора года. Сначала вокруг ее семьи ходили слухи, некоторые даже — о смерти актрисы. Однако в мае этого года было официально подтверждено, что Заворотнюк борется с глиобластомой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!