Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Даниленко рассказал правду о плавленом сыре

5:21 04.09.2020 1886
Эксперт Даниленко рассказал правду о плавленом сыре Эксперт Даниленко рассказал правду о плавленом сыре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Плавленый сыр производят из качественных твердых сортов. Об этом заявил специалист молочного рынка Андрей Даниленко.

Вкус плавленого сыра, по словам специалиста, зависит от качества сырья. Популярный миф о том, что плавленый сыр является продуктом низкого качества, возник из-за недобросовестных участников рынка, которые часто обманывают покупателя, передает радио Sputnik.

На самом деле производители плавленых сыров используют качественные сыры для плавки, — сказал эксперт.

Даниленко также отметил, что в магазинах редко встречается некачественный плавленый сыр. Можно найти продукт, схожий по внешнему виду, но без молока в составе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!