Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнаженные ноги Даны Борисовой выдали возраст стареющей телеведущей

10:13 04.09.2020 4139
Обнаженные ноги Даны Борисовой выдали возраст стареющей телеведущей Обнаженные ноги Даны Борисовой выдали возраст стареющей телеведущей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова, продемонстрировавшая на проекте "Последний герой" навыки выживания, которым позавидовал бы Беар Гриллс, разочаровала фанатов новым фото. Объектом критики стали "старые коленки" звезды.

Кадры, вызвавшие немало вопросов среди подписчиков Instagram-аккаунта Борисовой, были сделаны в студии передачи "Пусть говорят" 2 сентября. В этот день свой 67-й день рождения отмечала актриса и ведущая Елена Проклова.

В описании к фотографии Борисова пожелала артистке приятных подарков. Она также вспомнила, что им пришлось пережить в проекте "Последний герой".

"...помню, как ели на конкурсе реально протухшую рыбу, как ты побелела при этом и старалась сдержать тошноту", — пишет она.

Внимание фанатов привлек не рассказ Борисовой о пережитых лишениях на проекте, а ее внешний вид: телеведущая на фото облачена в черную блузку и экстремально короткие шорты. Многие подписчики отметили, что ноги Борисовой "нужно подкачать".

"Даночка, мини не твое. Хотела написать, какое лицо красивое и ухоженное, но увидела фото в рост. Ножки нужно подкачать";

"Старые коленки", — пишут фолловеры.

Далеко не всем внешний вид телеведущей пришелся не по вкусу: ряд подписчиков выразили мнение, что ноги Борисовой "красивые и худые".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!