Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похудевшая на 84 кг звезда КВН Ольга Картункова снова набрала вес

10:39 04.09.2020 4980
Похудевшая на 84 кг звезда КВН Ольга Картункова снова набрала вес Похудевшая на 84 кг звезда КВН Ольга Картункова снова набрала вес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и актриса Ольга Картункова после шокирующего похудения вновь стала набирать вес. Изменения во внешности своего кумира заметили пользователи соцсетей.

Актриса и юмористка Ольга Картункова во время самоизоляции смогла похудеть на 84 килограмма. Поклонники были шокированы резкими переменами в ее образе. Однако спустя время многие поклонники в социальной сети Instagram отметили, что артистка снова набрала вес.

Многие фанаты испугались за состояние своего кумира и решили напрямую спросить о здоровье. Картункова отметила, что пошла намеренно на набор веса.

Что-то, кажись, опять поправилась?! Но все равно норм.

Шикарная актриса. Но, кажется, вам не удалось удержать вес?

Будет грустно, если вернетесь к старым привычкам и вновь сильно растолстеете, — прокомментировали последнюю запись фанаты Картунковой.

Звезда телепроекта ТНТ "Однажды в России" честно призналась, что лишний вес ей необходим для следующей роли. Подробности нового проекта звезда не раскрыла, сообщает издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!