Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыто ужасающее пророчество в песне Жанны Фриске

11:15 04.09.2020 646
Раскрыто ужасающее пророчество в песне Жанны Фриске Раскрыто ужасающее пророчество в песне Жанны Фриске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная поп-группа "Дискотека авария" в начале 2000-х записала совместный хит с певицей Жанной Фриске. Спустя годы многие уверены, что для артистки хит стал пророческим.

Дьявольские символы и описание ада были обнаружены поклонниками творчества популярной певицы Жанны Фриске в песне "Малинки". Пользователь из Зеленограда провел детальный анализ образов в композиции, сообщает издание Life.ru.

Ключом всего трека является малиновый цвет, символизирующий Сатану, который появляется как персонаж песни уже во втором куплете. Впоследствии все гости "малиновые и разные" собираются на некое мероприятие "по ту сторону забора", автор уверен, что в песне речь идет о потустороннем мире.

Это мир живых и мир мертвых, – заявил автор исследования.

Малиновые люди, уверен пользователь Сети, свита короля, которая помогает людям переправляться через "забор". В припеве Фриске добавляет фразу "осталась бы навечно", что в контексте теории звучит пугающе пророчески. Многие пользователи Сети подтвердили, что в композиции явно прослеживаются аллюзии на ад. Но скептики уверены, что "Малинки" — всего лишь развлекательный комплекс в Ивановской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!