Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова народного артиста Бориса Клюева улыбалась у его гроба

12:35 04.09.2020 19539
Вдова народного артиста Бориса Клюева улыбалась у его гроба Вдова народного артиста Бориса Клюева улыбалась у его гроба
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Церемония прощания с народным артистом Борисом Клюевым проходит в пятницу в Москве. Проститься с легендарным актером собрались члены его семьи, друзья и коллеги.

Прощание с артистом проходит 4 сентября в Малом театре. На сцене учреждения установили гроб с актером, который буквально утопает в цветах. Участники церемонии по очереди подходят к телу артиста, чтобы проститься, а также чтобы рассказать собравшимся о своих отношениях с покойным.

В первых рядах на церемонии сидела вдова артиста — Виктория Клюева. Как сообщает портал «Дни.ру», женщина принимала соболезнования от собравшихся, когда в один момент к ней подошел один из участников мероприятия. По данным СМИ, Клюева с улыбкой выслушала речь собеседника, а затем приняла от него диск. В настоящий момент его содержание остается неизвестным.

Напомним, Борис Клюев ушел из жизни во вторник, 1 сентября. В последние годы артист боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Несмотря на тяжесть своего состояния, Клюев не сдавался и до самого конца работал в кино и театре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!