Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов морит голодом больную шизофренией мать в запертой квартире

12:33 04.09.2020 1031
Бари Алибасов морит голодом больную шизофренией мать в запертой квартире Бари Алибасов морит голодом больную шизофренией мать в запертой квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ток-шоу "На самом деле" на Первом канале Бари Алибасова-младшего поймали на лжи. Оказалось, что он издевается над больной шизофренией матерью, которую запер в квартире.

Недавно в выпуске популярного телешоу "На самом деле" разоблачили Бари Алибасова-младшего. Как рассказал молодой человек, его больная шизофренией мать в данный момент находится на дорогом итальянском курорте, где за ней ухаживают и присматривают. После выяснилось, что мать находится вовсе не на курорте, а в запертой квартире в Москве. Записи видеокамеры повергли в шок зрителей. На них слышно, как женщина просит о помощи, а еду получает как в тюрьме.

Сначала Алибасов-младший опровергал слова, что мать находится не в Италии, а в российской столице. Но вскоре в студии появилась и сама женщина. Заверить то, что сын держал ее взаперти, Елена Уронич не сумела. Но рассказала, что находилась в квартире бывшего мужа.

После сын продюсера прошел тестирование на полиграфе. Ложь Алибасова заставила его признаться, что он кормил мать из миски и неоднократно поднимал на нее руку. По его словам, это были меры борьбы с болезнью матери в период обострения, после чего она стала вести себя разумно, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!