Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алиса Вокс посетила закрытую премьеру фильма "Шугалей-2" в Петербурге

12:47 04.09.2020 2505
Алиса Вокс посетила закрытую премьеру фильма "Шугалей-2" в Петербурге Алиса Вокс посетила закрытую премьеру фильма "Шугалей-2" в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общероссийская премьера фильма "Шугалей-2" о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, томящихся в ливийской тюрьме, состоится 6 сентября. Экс-вокалистка "Ленинграда" Алиса Вокс считает создание таких кинокартин очень важным.

Поездка в Триполи российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана с последующим их заточением в тюрьму "Митига" стала сюжетной канвой для фильма "Шугалей", который был показан 1 мая. Закрытый предпремьерный показ сиквела "Шугалей-2" состоялся в Санкт-Петербурге 3 сентября, о чем рассказывают "Невские новости".

Экс-вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс рассказала корреспонденту издания о своих впечатлениях от картины. Она считает, что такие фильмы необходимо снимать, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме и вернуть Максима Шугалея из Ливии домой.

Никто не знает, в каком он состоянии. Я надеюсь, что переговоры вновь возобновятся, и Максим вскоре вернется домой, — сказала Алиса Вокс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!