Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свердловские медики получили выплаты за работу с коронавирусом

12:53 04.09.2020 333
Свердловские медики получили выплаты за работу с коронавирусом Свердловские медики получили выплаты за работу с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинские работники больниц Свердловска, которые участвовали в борьбе с коронавирусной инфекцией, получат денежные компенсации от Фонда социального страхования РФ.

Свердловским врачам, задействованным в борьбе с коронавирусом, выплатят по 68 811 рублей. В общей сложности из фонда выделили более 90 миллионов рублей. В программу получения компенсаций вошли и семьи медицинских работников, умерших с коронавирусом.

Выплаты им проводили двумя частями. Сначала семьи медиков получили по 2 752 425 рублей в рамках указа президента РФ Владимира Путина о страховых гарантиях для работников медицины в условиях распространения коронавируса. Затем семьям скончавшихся сотрудников больниц выплатили еще один миллион по закону об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!