Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ заключит первые соглашения на поставки вакцины от COVID-19 за рубеж

14:12 04.09.2020 367
РФ заключит первые соглашения на поставки вакцины от COVID-19 за рубеж РФ заключит первые соглашения на поставки вакцины от COVID-19 за рубеж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новости о подписании первых контрактов на поставки вакцины против нового коронавируса в другие страны начнут поступать на следующей неделе, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Будет много сообщений о партнерстве с разными странами, которые готовы покупать отечественный препарат "Спутник V", отметил Дмитриев. По его словам, начало клинических испытаний вакцины в Саудовской Аравии и на Филиппинах ожидается в сентябре.

Первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи, Минздрав России зарегистрировал в августе. РФПИ сообщал, что получены заявки из более чем 20 стран на приобретение миллиарда доз. Уже есть договоренности о налаживании производства в пяти странах, что позволит выпускать 500 млн доз в год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!