Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Федоров предложил утроить налоговый вычет на детей

14:34 04.09.2020 475
Депутат Федоров предложил утроить налоговый вычет на детей Депутат Федоров предложил утроить налоговый вычет на детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициативу увеличить налоговый вычет на детей почти в три раза озвучил член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.

В письме на имя главы Министерства финансов России Антона Силуанова депутат отметил, что на данный момент размер налогового вычета составляет 1,4 тысячи рублей на первого и второго ребенка в семье, и по 3 тысячи рублей на третьего и последующих детей. Федоров предлагает рассмотреть возможность увеличить вычет до 4 тысяч рублей на первого и второго ребенка, и до 8 тысяч рублей на третьего и последующих детей, пишет RT.

Условия начисления налогового вычета депутат также предлагает подкорректировать. Сейчас семья может получать поддержку вплоть до момента, когда доход семьи составит 350 тысяч рублей, с учетом налогообложения в 13%. В письме предлагается увеличить порог совокупного дохода до 600 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!