Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм Егора Абраменко "Спутник" попал в топ iTunes в США

15:25 04.09.2020 822
Фильм Егора Абраменко "Спутник" попал в топ iTunes в США Фильм Егора Абраменко "Спутник" попал в топ iTunes в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фантастический триллер режиссера Егора Абраменко "Спутник" стал первым российским релизом, который вышел во время пандемии. Американские режиссеры предложили отечественным разработчикам создать ремейк фильма.

Фантастический фильм "Спутник" вызвал особый интерес у международных зрителей. Фильм Егора Абраменко стал самым успешным в жанре "хоррор" по версии американского iTunes.

Впервые отечественному фильму удалось не только преодолеть отметку в топ-5, но и возглавить рейтинг предпочтений американских пользователей сервиса, — рассказали в more.tv — компании, которая занималась прокатом фильма в России.

Кинокартина вызвала огромный интерес у зрителей по всему миру, рассказал продюсер фильма Илья Стюарт. На сегодняшний день "Спутник" уже засветился на 13 международных киноплощадках.

Действия "Спутника" происходят в Советском Союзе 1983 года. Вся страна празднует возвращение космического аппарата, в котором во время полета выжил лишь один космонавт. Все участники экспедиции погибли во время столкновения с внеземной формой жизни, которая попала на Землю вместе с единственным выжившим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!