Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перенджиев считает пропагандой желание Грузии вернуть Южную Осетию

15:44 04.09.2020 378
Перенджиев считает пропагандой желание Грузии вернуть Южную Осетию Перенджиев считает пропагандой желание Грузии вернуть Южную Осетию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили заявил о желании вернуть Южную Осетию. На это политолог Александр Перенджиев высказал мнение, что данное заявление является пропагандой перед предстоящими выборами.

Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили заявил, что хочет поднять флаг страны над военной базой РФ в Южной Осетии. Тем самым он призвал нынешнюю власть к активным действиям над работой против России, в частности продумать "многомиллиардные санкции". Однако доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев считает, что воспринимать данное заявление серьезно не стоит, так как сделано оно в качестве пропаганды перед предстоящими выборами.

Все эти громкие заявления похожи на те же громкие речи политиков Украины, которые каждую свою предвыборную кампанию начинают со слов "Я верну Крым". Так же и здесь. В действительности эти угрозы вряд ли будут осуществлены, — пояснил Перенджиев в разговоре с корреспондентом издания "ПолитРоссия".

Перенджиев также отметил, что грузины вряд ли начнут боевые действия без помощи и поддержки иностранных друзей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!