Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кошонин: Полухин — хороший актер, которому можно верить в любой роли

16:34 04.09.2020 96
Кошонин: Полухин — хороший актер, которому можно верить в любой роли Кошонин: Полухин — хороший актер, которому можно верить в любой роли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист России Сергей Кошонин оценил фильм "Шугалей-2" на закрытом показе в Санкт-Петербурге. На мероприятие пришли известные артисты театра и кино, а также спортсмены и отечественные звезды.

Главную роль в картине о российском социологе Максиме Шугалее исполнил актер Кирилл Полухин, которому ради съемок пришлось сбросить пять килограммов, чтобы выглядеть худее и изможденнее. Как отмечает артист Сергей Кошонин, Полухин является его товарищем и тем актером, которому веришь в любой его роли. По словам Кошонина, Кирилл Полухин отлично смотрится как на экране в блокбастере, так и на сцене театра.

Не ко всем артистам я бы пришел, но к Кириллу не мог не прийти. Ну и, соответственно, к создателям этой истории — компании "Триикс Медиа", которую я безмерно люблю и уважаю. Считаю, что в Петербурге они — номер один на сегодняшний день, — цитирует Кошонина Федеральное агентство новостей (ФАН).

Кошонин: Полухин — хороший актер, которому можно верить в любой роли

Также артист назвал фильм "Шугалей-2" стихотворением жизни, которая с каждым днем становится многообразнее: от сложностей и страхов до веселья и радости.

Кинокартина "Шугалей-2" рассказывает о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. С мая 2019 года они находятся в заточении в тюрьме "Митиге", где их держат незаконно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!