Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЛНА считают, что Саррадж восстановил Башагу под давлением боевиков

16:52 04.09.2020 337
В ЛНА считают, что Саррадж восстановил Башагу под давлением боевиков В ЛНА считают, что Саррадж восстановил Башагу под давлением боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уволенный в конце августа глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага восстановлен в своей должности. В Ливийской национальной армии считают, что глава так называемого ПНС Файез Саррадж просто испугался давления боевиков из Мисураты.

Появление 30 августа в центре Триполи вооруженных формирований Мисураты, лояльных экс-министру внутренних дел ПНС Ливии Фатхи Башаге, испугало главу ПНС Ливии Файеза Сарраджа, который предпочел восстановить Башагу в должности министра. Такую точку зрения на произошедшее высказал глава Управления сил Ливийской национальной армии по поддержанию морального духа Халид Махджуб, слова которого пересказывает Федеральное агентство новостей.

Махджуб уверен, что Башага угрожал опубликовать компромат на Файеза Сарраджа, откуда ливийский народ и международное сообщество узнали бы о коррупционных махинациях главы ПНС Ливии. По этой же причине Саррадж отказался после снятия с поста Башаги расследовать уже его преступления и показать в прямом эфире допрос опального министра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!