Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Тобруке назвали выход Турции из Ливии ключевым требованием для диалога

17:05 04.09.2020 136
В Тобруке назвали выход Турции из Ливии ключевым требованием для диалога В Тобруке назвали выход Турции из Ливии ключевым требованием для диалога
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция должна прекратить вмешиваться во внутренние дела Ливии, а незаконные вооруженные формирования так называемого Правительства национального согласия следует распустить, заявил глава комитета обороны Палаты представителей Таляль Майхуб.

Дальнейшие переговоры по урегулированию кризиса в Ливии будут возможны только при выполнении этих условий, заявил Таляль Майхуб. Он также подчеркнул, что очень важно возобновить работу комитетов, которые займутся разработкой механизмов возобновления диалога и подготовкой встреч под эгидой ООН. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Как отметили в Палате представителей, возобновление переговоров не даст никакого результата, если Турция продолжит вмешиваться в дела Ливии, а незаконные формирования так называемого Правительства национального согласия не будут расформированы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!