Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тихановской напомнили об ответственности за призывы к протестам в Минске

17:13 04.09.2020 125
Тихановской напомнили об ответственности за призывы к протестам в Минске Тихановской напомнили об ответственности за призывы к протестам в Минске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полковник МВД в отставке и адвокат Московской коллегии адвокатов Евгений Черноусов раскритиковал заявление экс-кандитата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о республике и митингах.

По словам Черноусова, ее заявление о нескором завершении протестов можно расценить как разжигание паники и раскачивание ситуации в стране. Находясь в Литве, Тихановская рискует стать фигуранткой уголовного дела о расшатывании обстановки в республике, добавил он.

Тихановская никогда по своей профессии не работала, не занимала руководящие посты, она совершенно не знакома не только с проблемами государства, но и на уровне районов. Нет компетентности, нет опыта. Но она вещает, — цитирует Черноусова "Слово и Дело".

Эксперт не сомневается, что тексты для экс-кандидата на пост белорусского президента пишет не она сама, а целая команда, поэтому она озвучивает не свои мысли, а навязанные извне. Черноусов также обратил внимание, что на ее слова о протестах в Белоруссии может откликнуться молодежь, которая не всегда понимает суть происходящего. За разжигание протестных настроений и массовых беспорядков Черноусов предложил наказать Тихановскую по всей строгости законодательства Белоруссии.

Ранее российские сенаторы прокомментировали слова Тихановской о Крыме, пишет "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!