Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Информация о разводе Пугачевой и Галкина шокировала семью Пресняковых

17:26 04.09.2020 11010
Информация о разводе Пугачевой и Галкина шокировала семью Пресняковых Информация о разводе Пугачевой и Галкина шокировала семью Пресняковых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семейная жизнь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина всегда была окутана слухами, что стало своего рода "прививкой" для фанатов — они перестали воспринимать все на веру. Но в этот раз даже коллеги звезд не смогли промолчать.

Певец Владимир Пресняков и его супруга, заслуженная артистка России Елена Преснякова, прокомментировали информацию о разводе Пугачевой и Галкина.

В эфире программы "Секрет на миллион" Пресняковы отметили, что слухи о разводе Примадонны и юмориста шокировали их. При этом, по словам знаменитостей, шокирующим является не сам факт якобы "развода", а возможность появления подобных домыслов вокруг счастливой пары.

Мы просто в шоке! Все эти слухи — ерунда! — подытожили они.

Словно в подтверждение этим словам Пугачева и Галкин 3 августа устроили уютный концерт во дворе замка в деревне Грязь, который приурочили к поступлению своих детей Гарри и Лизы в первый класс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!