Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

77-й Венецианский кинофестиваль стартовал в ограниченном режиме

19:33 04.09.2020 1072
77-й Венецианский кинофестиваль стартовал в ограниченном режиме 77-й Венецианский кинофестиваль стартовал в ограниченном режиме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киносмотр на острове Лидо стал первым крупным фестивалем с момента начала пандемии коронавируса в 2020 году. Мероприятие стартовало в среду, 2 сентября. Организаторы кинофорума предприняли все меры по предупреждению распространения инфекции COVID-19.

77-й Венецианский фестиваль открыла драма "Фамильный узел" Даниэле Лукетти. В последний раз итальянский фильм показывали на старте кинофорума 11 лет назад. За 10 дней на фестивале планируют представить более 60 фильмов из 50 стран.

На мероприятие звезды и зрители пришли в средствах индивидуальной защиты. Билеты не только на показы, но и все пресс-конференции журналисты и фотографы заказывали на специальном закрытом портале. Это нужно было для идентификации личности, чтобы выявить заразившихся.

Венецианский фестиваль закроется 12 сентября. В рамках программы независимого кино "Дни Венеции" Россию представят картины "Китобой" Филиппа Юрьева и "Конференция" Ивана Твердовского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!