Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брэд Питт с новой возлюбленной намеренно злят Анджелину Джоли

20:24 04.09.2020 7469
Брэд Питт с новой возлюбленной намеренно злят Анджелину Джоли Брэд Питт с новой возлюбленной намеренно злят Анджелину Джоли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер специально привез свою новую пассию – немецкую модель Николь Потуральски – в особняк Шато Мираваль, в котором он женился на Анджелине Джоли.

Поместье все еще принадлежит обоим актерам. Питт и Джоли так и не смогли определиться, кому достанется особняк, а отказываться от него никто не хотел.

Брэд Питт привел 27-летнюю модель в Шато Мираваль как раз в дату годовщины своей свадьбы с Джоли. Это показалось странным не только пользователям Сети. Осведомленный источник издания Us Weekly сообщил журналистам, что Питт, скорее всего, знает, какая реакция возникнет у Джоли после этой новости.

"Ему просто все равно, собирается ли Анджелина на него наброситься. Он даже ожидает, что она это сделает", — добавил инсайдер.

Также поклонники пары не понимают намерений Питта по отношению к замужней модели: мужем Николь Потуральски является 68-летний ресторатор Роланд Мэри, который выступает за свободные отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!