Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милов попытался удивить химиков абсурдным заявлением о свойствах "Новичка"

20:38 04.09.2020 665
Милов попытался удивить химиков абсурдным заявлением о свойствах "Новичка" Милов попытался удивить химиков абсурдным заявлением о свойствах "Новичка"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член ФБК (признан иноагентом) Владимир Милов заявил, что "Новичок" якобы используется при проведении "точечных операций". Специалисты, принимавшие участие в испытаниях токсина, уведомили, что данное вещество — это оружие массового поражения.

Химики, эксперты по химоружию и разработчики токсина не согласны с мнением сотрудника ФБК, передает "ПолитЭксперт". В 2018 году экс-член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин заявил, что одним граммом "Новичка" можно отравить 50 тыс. человек.

Назревает закономерный вопрос: как рассчитать дозу для отдельного человека? Никулин отмечал, что индивид обречен на летальный исход, если не ввести антидот в первые минуты после отравления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!