Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политики и журналисты западных стран не верят в "отравление" Навального РФ

21:03 04.09.2020 256
Политики и журналисты западных стран не верят в "отравление" Навального РФ Политики и журналисты западных стран не верят в "отравление" Навального РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политики и журналисты стран Запада не верят в упреки, что Россия якобы могла отравить блогера Алексея Навального. Ранее глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его спецслужбы перехватили тайный диалог Польши и Германии.

Эти переговоры говорят о том, что антироссийское выступление канцлера Германии Ангелы Меркель сфальсифицировано, передает "Комсомольская правда".

Таким образом, депутат парламента Италии Паоло Гримольди заявил, что не доверяет версии "институциональной атаки" на главу "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ).

По моему мнению, это не выглядит как попытка устранить политического оппонента. Если кто-либо из российского руководства хотел бы устранить Навального, они бы действовали более эффективно, так что нужно смотреть на вещи серьезно и перестать нападать на Россию без причины, — подчеркнул он.

Пресс-служба Госдепа сообщила, что заместитель государственного секретаря США Стивен Биган на встрече с российским послом в Вашингтоне Анатолием Антоновым выразил обеспокоенность из-за информации ФРГ об "отравлении" блогера веществом из группы "Новичок", передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!