Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критики обвинили новый фильм "Мулан" в "бездушности" и подражании Marvel

2:16 05.09.2020 269
Критики обвинили новый фильм "Мулан" в "бездушности" и подражании Marvel Критики обвинили новый фильм "Мулан" в "бездушности" и подражании Marvel
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый ремейк "Мулан" слишком сильно стремится быть экшн-блокбастером наподобие фильмов Marvel, что делает его "бездушным". Такое мнение выразили критики, которые первыми посмотрели картину.

Рецензии на фильм противоречивы. Полного восторга от римейка не выражает никто, однако многие отмечают, что у создателей новой "Мулан" получилось совместить старое и новое в сюжетных линиях, передает Игромания.ру.

В то же время картина осталась без музыкальных вставок и привычных зрителю шуток, а также магических элементов, что критики посчитали за минусы. Одновременно в рецензиях отмечают эффектность пейзажей.

Самой частой претензией зрителей стало то, что "Мулан" стала "бездушной" и будто подражает картинам Marvel, что совсем неуместно и неудачно. В России "Мулан" выйдет в прокат с 10 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!