Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать-разведенка из Германии призналась в убийстве пятерых детей

3:07 05.09.2020 556
Мать-разведенка из Германии призналась в убийстве пятерых детей Мать-разведенка из Германии призналась в убийстве пятерых детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция в немецком Золингене установила детали жуткого преступления, в котором подозревается 27-летняя мать шестерых детей. По версии следствия, она убила пятерых несовершеннолетних из-за развода с мужем, после чего пыталась свести счеты с жизнью.

В одну из больниц поступила пациентка с множественными травмами. Выяснилось, что женщина пришла на вокзал Дюссельдорфа, чтобы покончить с собой. Мать шестерых детей пребывала "в состоянии эмоционального перенапряжения" после развода с мужем.

Вскоре по месту жительства пострадавшей правоохранители обнаружили тела пятерых детей несостоявшейся самоубийцы: три сестры в возрасте полутора, двух и трех лет, а также мальчики шести и восьми лет. Старший ребенок 11-летний Марсель после школы находился у бабушки и выжил.

Следствие подозревает в убийстве мать погибших детей. Известно, что перед тем, как прыгнуть под поезд, она написала своей матери сообщение с признаниями в содеянном. Несмотря на то, что мать-убийца находится в больничной палате, за ней пристально наблюдают правоохранители.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!