Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

7 аргументов в поддержку Дональда Трампа

17:27 12.08.2015 153

7 аргументов в поддержку Дональда Трампа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Около 27 процентов американцев относятся к Трампу благосклонно, согласно недавнему опросу среди избирателей от Квиннипэкского университета. Так что прежде чем/если Дональд Трамп пойдет ко дну (сегодня, завтра, в ноябре 2016, может быть никогда), вполне разумно ожидать, что всё больше людей будут присоединяться к его кампании.

Учитывая всё это, самое время разобраться, почему люди любят его.

В понедельник один из пользователей Reddit опубликовал опрос для того, чтобы сторонники Трампа могли поделиться с онлайн-миром причинами своего выбора. Сотрудники Washington Post выбрали некоторые из ответов на семь категорий аргументов в поддержку Дональда Трампа.

1) Успех Трампа встряхнёт политические устои США.

"Я серьёзно думаю, что буду голосовать за Трампа, и вот почему. Я твёрдо верю, что наша правительственная система серьёзно повреждена, если не полностью неисправна. Но мы по-прежнему голосуем за всё тех же людей. Если Трамп выиграет, то есть вероятность, что старые устои рухнут из-за его абсурдности. Тогда, возможно, мы могли бы начать всё сначала и построить что-то лучшее, что будет работать. Отдать голос за Трампа означает отдать голос за отказ системы, что, по-моему, именно то, что надо".

"Он не президент, который нам нужен. Он президент, которого мы заслуживаем. Я старше большинства из вас. Я помню, когда политики работали вместе, иногда ради благой цели. Теперь из-за пропаганды и искусственных новостей страна настолько разделена, что ничего не делается. Система не должна была стать такой. Единственный способ её исправить – разрушить систему, тогда мы сможем начать сначала. И Трамп собирается сделать это".

2) Он настолько богат, что его не подкупить.

"Он неподкупный человек, он честен в своём мнении. Соглашаясь или не соглашаясь с ним, по крайней мере, вы знаете, что он на самом деле думает. Вы знаете, что у него были падения, но он не сдаётся и продолжает идти вперёд. И выходит на первое место снова и снова".

"Он экономист со своим собственным вкладом в экономическое состояние страны, который не может быть подкуплен мегакорпорациями".

"Кстати, возможно, Трамп самый некорумпированный человек из кандидатов в президенты. Причиной этому сочетание его упорства и финансовой независимости. Я рассмеялся, услышав его план борьбы с ИГИЛ, но я должен признать, что его план имеет смысл".

3) Всё лучше Клинтона и Буша.

"По крайней мере, он честен и не из плохих людей. Кроме того я не хочу третьего Буша или второго Клинтона в овальном кабинете. Президентство – это не наследственная монархия".

"Мне не нравится Трамп, как личность, однако давайте вспомним его заявление о незаконных мигрантах. Несмотря на критику, обрушившуюся на него, он не побоялся отстаивать свою позицию. Нам нужен такой человек в качестве президента. Он не переживает из-за негативных отзывов. Кроме того, если взглянуть на перспективы: третий Буш, второй Клинтон… Правительство США – не монархия, а овальный кабинет – не престол".

4) Он хороший переговорщик.

"Дональд может не быть экспертом в области иностранных дел, но он и не должен быть. У него есть деловое чутье, чтобы выслушивать хорошие советы. Плюс тот факт, что он не будет бредить идеями о помощи Америке на мировом уровне и внутреннем одновременно. Неужели кто-то думает, что он позволит Нетаньяху манипулировать собой? Вы думаете, что Путин будет смеяться над Доном? Он сильный лидер и именно в этом нуждается сейчас Америка".

"Он бы сделал чертовски выгодные бизнес-сделки с осмотрительными политиками, вроде Путина. Представляете, если бы США вело бизнес лицом к лицу с Россией? Он хочет модернизировать устаревшее вооружение и устаревшую политику. Его не заботят наступающие на пятки союзники, когда у США есть рычаги давления".

5) Впечатляющий прошлый опыт.

"Он является знаковой фигурой в поп-культуре. Он является экспертом по маркетингу. Он готов менять своё мнение в политике. Он неподкупен и ему не платят, да он сам подкупает и платит некоторым своим противникам. Он не вводит никаких социальных фильтров в отношении себя".

6) Это будет забавно.

"Трамп, Рэнд, Клинтон, Берни – будет интересно наблюдать за выборами, и выборы предложат реально разные варианты людям".

"То же самое в отношении Говарда Стерна: я хочу посмотреть, что он будет делать дальше".

7) Америка заслуживает/нуждается в Трампе.

"Он не президент США, который должен быть. Он президент, которого мы заслуживаем".

"Я думаю, что мы заслужили это, как народ. Я думаю, что мы должны опуститься на самое дно".

Источник материала: washingtonpost.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!