Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Полины Гагариной: «Меня не привлекает случайный секс»

10:05 05.09.2020 234
Экс-супруг Полины Гагариной: «Меня не привлекает случайный секс» Экс-супруг Полины Гагариной: «Меня не привлекает случайный секс»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруг Полины Гагариной, звездный фотограф Дмитрий Исхаков, публично заявил, что не изменяет жене. Недавно в Сети появлялись слухи, что новой возлюбленной знаменитости стала некая бизнесвумен Екатерина, а позже — телеведущая Анфиса Чехова.

Исхаков постоянно иронизирует вокруг своей персоны. В пятницу, 4 сентября, он признался, что у него сейчас абсолютно отсутствует какая-либо интимная жизнь. По словам фотографа, у него нет даже ментального влечения к кому-либо.

"Меня совершенно не привлекает случайный секс. Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию", — признался Исхаков на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Он в шутку предположил, что у него могут быть какие-то проблемы с тестостероном — или же это низкий уровень "устриц и прочих афродизиаков в организме". Фотограф также добавил, что после изменения статуса на "свободен" к нему очень много внимания от женского пола.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!