Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два правоохранителя получили травмы в ходе беспорядков в Рочестере

11:46 05.09.2020 304
Два правоохранителя получили травмы в ходе беспорядков в Рочестере Два правоохранителя получили травмы в ходе беспорядков в Рочестере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое полицейских получили травмы во время протестов в США. Пострадавших госпитализировали.

Инцидент произошел ночью 4 сентября в городе Рочестер во время протестных акций после убийства афроамериканца Дэниела Пруда полицейскими при задержании. Протестующие устроили беспорядки, они бросали в правоохранителей бутылки и камни, передает РИА Новости.

Два полицейских пострадали, им оказали медицинскую помощь. Во время протестов были задержаны восемь человек за нарушение общественного порядка. В правоохранительных органах подтвердили, что полицейские использовали против бунтующих перцовые баллончики.

Афроамериканец Пруд скончался от удушающего приема в Нью-Йорке. Правоохранители при задержании прижали его к земле и надели на голову мешок. Следователи признали гибель мужчины убийством. Полицейских отстранили от должности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!