Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наставник шоу «Голос 60+» оценил участников третьего сезона

14:23 05.09.2020 774
Наставник шоу «Голос 60+» оценил участников третьего сезона Наставник шоу «Голос 60+» оценил участников третьего сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В новом сезоне «Голос 60+» уже появилось несколько участников, которые сильнее остальных конкурсантов. Один из наставников проекта Лев Лещенко поделился с iReactor своими впечатлениями от телешоу.

4 сентября в эфире Первого канала стартовал новый сезон проекта «Голос 60+» — музыкальное шоу, призванное открыть таланты среди пожилых исполнителей. Самому молодому участнику третьего сезона — 60 лет, самому пожилому — 91 год. И для многих конкурсантов, несмотря на солидный возраст, это первый опыт съемок на ТВ.

В новом сезоне «Голоса 60+» практически полностью изменился состав наставников. Если во втором сезоне сменились лишь двое — Валерий Меладзе и Леонид Агутин, покинувшие шоу после первого сезона, то к третьему пришлось искать сразу трех новых членов жюри. В результате почетные кресла наставников заняли Елена Ваенга, Гарик Сукачев и Тамара Гвердцители. Бессменным членом жюри по-прежнему остался Лев Лещенко — артист участвует в проекте уже третий год подряд.

В ходе первого этапа «слепых прослушиваний», который прошел вчера, свою команду нашли шестеро участников. Среди них, в том числе, 64-летний Вячеслав Ольховский, участвовавший еще в первом сезоне оригинального «Голоса». Тогда к нему не повернулся никто из прежних наставников, однако спустя 8 лет повернулись все. Конкурсант стал вторым участником команды Ваенги за вечер.

Наставник «Голос 60+» раскрыл уникальность участников нового сезона

Источник фото: кадр из телепередачи «Голос 60+»

Двоих участников к себе в команду забрала Гвердцители, а Лещенко и Сукачев выбрали по одному. В команду к Льву Лещенко попал 71-летний Валентин Бузовкин, который спел итальянскую композицию «Памяти Карузо». Примечательно, что эта «платиновая» песня из Италии неоднократно исполнялась как звездами мировой эстрады, так и на самом шоу «Голос».

Я, когда слушал, думаю: «Сейчас повернусь — стоит высоченный итальянец, красавец такой, с потрясающей шевелюрой, молодой такой, алертный!». И вдруг в этом миниатюрном человеке такая жизненная сила, энергия и такой звук. Настоящий красивый итальянский звук, — делился своими впечатлениями Лещенко во время эфира передачи.

 

В чем особенность нового сезона и его участников?

 

В беседе с корреспондентом iReactor наставник «Голоса 60+» Лев Лещенко рассказал, что самое поражающее в новом сезоне проекта — это разнообразие материала и конкурсантов. По его словам, несмотря на возраст, участники приходят на прослушивания с песнями самых разных жанров, настроений и направлений.

Я могу сказать, что, конечно, самые разнообразные исполнители приходят прослушиваться. Люди приходят с песнями разного жанра — есть и советская эстрадная песня, и сегодняшняя современная. Это люди, увлеченные музыкой, песней. И люди с биографией, что, наверное, самое ценное, — отметил собеседник издания.

Наставник шоу «Голос 60+» оценил участников третьего сезона

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Отдельную симпатию, по словам артиста, вызывают женщины 80–90 лет, которые в таком преклонном возрасте прекрасно поют. Одна из таких исполнительниц, безусловно, фаворитка проекта, как и несколько мужчин, подчеркнул Лещенко. Причем эти конкурсанты уже выглядят гораздо сильнее финалистов предыдущего сезона, что не может не говорить о росте качества как проекта, так и самих российских певцов в целом.

Подбор исполнителей практически не отличается от предыдущих сезонов. Но в этом году есть три-четыре участника, которые, например, сильнее предыдущих финалистов. У двух-трех мужчин очень хорошие вокальные данные. Назвать я их, конечно, не могу — определять [кто лучший исполнитель] будет публика, — поделился Лещенко.

Телевизионный проект «Голос 60+» стартовал в сентябре 2018 года. По правилам, четверо наставников должны набрать в собственную команду по пять участников, которые потом «сразятся» с участниками других команд, а в финале — друг с другом. Бессменным ведущим шоу остается телеведущий и актер Дмитрий Нагиев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телепередачи «Голос 60+»

Опрос по теме

Смотрите шоу «Голос +60»?
  • Да, обожаю этот проект
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!