Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Окружение Гагариной оценило слухи о ее романе с продюсером Чиняевым

15:07 05.09.2020 479
Окружение Гагариной оценило слухи о ее романе с продюсером Чиняевым Окружение Гагариной оценило слухи о ее романе с продюсером Чиняевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слухи о том, что Полина Гагарина закрутила тайный роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, обсуждают в окружении российской певицы.

Домыслы о тайной связи двух молодых людей появились после того, как звезду сцены и продюсера застали на прогулке. Они мило беседовали и обнимались. По слухам, Гагарина познакомилась с Чиняевым во время работы над аранжировками ее песен.

Некоторые СМИ писали, что тайный избранник Гагариной женат, и у него есть двое детей. Тем не менее это не помешало ему составить компанию Гагариной во время отдыха в Турции. Чтобы скрыться от лишних глаз, был арендован роскошный дом стоимостью 600 тысяч рублей за сутки.

Неподтвержденную информацию о новом ухажере певицы тут же поспешили прокомментировать в ее окружении. В беседе с Пятым каналом продюсер Олеся Сазыкина заявила, что после ошибок в первом замужестве стараешься не выбирать такого же человека второй раз. Однако, по мнению Сазыкиной, «Гагарина, получается, два раза наступила на одни и те же грабли». Некоторые из окружения российской певицы считают, что девушка не сделала выводы из прошлых отношений. Поэтому она снова якобы закрутила отношения с мужчиной, который хочет стать успешнее благодаря ее связям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!