Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возможный роман Клавы Коки и Niletto активно обсуждают в Сети

15:29 05.09.2020 305
Возможный роман Клавы Коки и Niletto активно обсуждают в Сети Возможный роман Клавы Коки и Niletto активно обсуждают в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После пикантного снимка в Instagram от Клавы Коки пользователи Сети активно обсуждают вероятность романа певицы с известным исполнителем Данилой Прытковым, выступающим под псевдонимом Niletto.

Недавно в интернете был опубликован клип на песню «Краш», в создании которой поучаствовали Клава Кока и Niletto. После этого фанаты стали приписывать им тайный роман. Слухи о возможных отношениях между исполнителями подогрела сама певица, опубликовав в соцсетях пикантный снимок с загадочной подписью.

На фото звезда, смотрящая в сторону Москвы-реки, предстала в облегающем фиолетовом вязаном платье мини с высоким воротом. Стоит отметить, что этот наряд с глубоким боковым вырезом добавил откровенности образу певицы. Волосы она собрала в высокий хвост, отпустив только две прядки у лица. Фотографию Клава подписала фразой «Высматриваю краша».

В Сети активно обсуждают возможный роман Клавы Коки и Niletto

Источник фото: instagram.com/klavacoca

Поклонники певицы тут же стали активно обсуждать версию о романе Клавы Коки и Niletto. Некоторые заметили, что у девушки стало появляться много постов про краша, а другие стали требовать раскрыть имя таинственного возлюбленного.

Ага, в Ниллето втюрилась.

Расскажи уже наконец.

@niletto_official, отзовись, тебя ищет Клава, — написали пользователи Сети.

Также фолловеры воспользовались случаем и отметили, как шикарно выглядит певица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Клава Кока

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!