Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьер Швеции выступил против остановки строительства СП-2

15:54 05.09.2020 183
Премьер Швеции выступил против остановки строительства СП-2 Премьер Швеции выступил против остановки строительства СП-2
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава шведского кабмина Стефан Левен заявил, что не будет прислушиваться к призывам некоторых западных политиков остановить строительство «Северного потока — 2».

По словам премьер-министра Швеции, власти североевропейского государства на своем уровне приняли все нужные решения для выдачи разрешения на реализацию проекта. В дальнейшем Стокгольм не намерен идти на попятную. Стефан Левен в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung подчеркнул, что для Швеции важно, чтобы соблюдалось международное право.

Призывы приостановить строительство газопровода стали звучать со стороны ряда западных политиков после ситуации с Алексеем Навальным. На Западе уже давно решили, не имея ясных доказательств, что его якобы «отравили». Более того, там считают, что к этому может быть причастна Россия. В свою очередь шведское правительство выступает за проведение независимого расследования произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nord Stream 2 / Axel Schmidt - Axel Schmidt

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!