Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь онкобольной Заворотнюк чуть не лишилась своих волос

16:46 05.09.2020 593
Дочь онкобольной Заворотнюк чуть не лишилась своих волос Дочь онкобольной Заворотнюк чуть не лишилась своих волос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После похода в элитный салон красоты Анна Заворотнюк, дочь актрисы из "Моей прекрасной няни", едва не лишилась волос.

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, после самоизоляции отправилась в элитный салон красоты. Девушка шла за качеством, а ушла чуть ли не без волос.

Все вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике Air touch, после того, как мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала, что волосы в фольге сильно нагрелись, и сказала об этом мастеру, — поделилась Анна.

Девушку успокоили, заявив, что это обычная реакция на краску. Но после процедуры окрашивания волосы Заворотнюк были сожжены.

Я взяла прядь волос — и она осталась в моей руке, — рассказала дочь звезды.

В своем Instagram блогер обратилась к владельцу салона красоты в Жуковском. Заворотнюк попросила тщательнее следить за персоналом.

Стоит отметить, что администрация салона не стала брать с Анны Заворотнюк деньги. Руководство подарило девушке уходовые средства для волос, а также предложило пройти бесплатный курс по восстановлению волос.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!