Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина пытался вывезти из Красноярска полную сумку человеческих костей

17:16 05.09.2020 135
Мужчина пытался вывезти из Красноярска полную сумку человеческих костей Мужчина пытался вывезти из Красноярска полную сумку человеческих костей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейские задержали на вокзале Красноярска мужчину с полной сумкой человеческих костей. Жуткое содержимое отобразилось на экранах сотрудников во время сканирования багажа.

Задержанный не растерялся и заявил, что работает священником, а в его сумке лежат мощи преподобного старца Даниила Саянского, которые он везет в Санкт-Петербург. Эти слова показались полицейским не очень убедительными.

Смирившись, что прикинуться священнослужителем не удалось, 45-летний мужчина изменил версию и заявил, что занимается раскопками старых заброшенных могил, а останки сбывает в медицинские учебные заведения в качестве пособий.

Правоохранители проводят проверку в отношении задержанного. По предварительным данным, перевозчик костей — мошенник, который продает останки с заброшенных могил под видом мощей святых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!