Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог оценила причастность детей Легкоступовой к ее смерти

18:38 05.09.2020 479
Таролог оценила причастность детей Легкоступовой к ее смерти Таролог оценила причастность детей Легкоступовой к ее смерти
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Легкоступова оказалась под сильным влиянием Фирсова, она оказалась в его власти, и из-за этого почти не общалась с детьми. Таролог Марианна Абравитова раскрыла в интервью iReactor правду о том, виноваты ли дети в трагической смерти певицы.

В смерти популярной эстрадной певицы Валентины Легкоступовой нужно винить не ее мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, а ее детей — Матвея и Анетту, которые буквально собирались «стереть с лица земли» свою мать. Об этом сообщил друг артистки, пожелавший остаться анонимным, изданию «Актуальные новости». Он добавил, что дети певицы проявили особенную заботу о матери только в последние дни ее жизни, а до этого внимание уделялось редко.

Такая резкая перемена в поведении может быть объяснена тем, что у отпрысков Легкоступовой был корыстный мотив — они негласно боролись с Фирсовым. Дети артистки недолюбливали его и не хотели принимать в семью, сообщил друг исполнительницы хита «Ягода-малина». По его словам, наибольшую неприязнь проявляла дочь Валентины Легкоступовой.

Таролог и эзотерик Марианна Абравитова в беседе с корреспондентом iReactor предположила, что такие заявления, скорее всего, делаются исключительно с целью «отбелить» свое имя и «очернить» чужое. То есть, возможно, последний супруг Легкоступовой тайно использует анонимного друга артистки.

Такие заявления могут делаться для того, чтобы отвести от себя какую-то вину. Чтобы его имя сейчас с этой трагедией не перемешивали. Потом, у него ведь личный конфликт с ними уже очень серьезный. Я думаю, что хочется ему [Фирсову], грубо говоря, насолить, навредить, чтобы жизнь медом не казалась, — поделилась эзотерик.

Сам Фирсов уже неоднократно оскорблял всю семью и друзей Валентины Легкоступовой и даже угрожал дочери певицы — об этом рассказывала сама Анетта Бриль. Матвея же, сына артистки, яхтсмен в свое время обвинял в воровстве имущества у собственной матери. По словам Фирсова, именно дети виноваты в том, что в итоге произошло. Но Абравитова опровергла эти обвинения.

Про смерть Валентины Легкоступовой я делала очень много раскладов, и дети там, конечно, никаким образом не проходили в качестве людей, виновных в ее смерти. А вот как раз ее муж, на взгляд карт Таро, и является тем человеком, который привел ее к этой точке, — сообщила таролог.

Таролог опровергла причастность детей Легкоступовой к смерти своей матери

Источник фото: кадр из телепередачи «Прямой эфир»

 

Оказалась под влиянием Фирсова

 

Официальная версия следствия случившегося: несчастный случай. Тем не менее друзья, близкие, родственники и просто поклонники Легкоступовой продолжают обвинять в случившемся именно ее мужа Юрия Фирсова. Весомым доводом в их аргументах служит тот факт, что до встречи со своим избранником артистка не злоупотребляла алкоголем. Эзотерик объяснила такие резкие перемены в частности тем, что женщина буквально попала под влияние Фирсова.

Конечно, с самого человека нельзя снимать вину — каждый сам за себя в этом мире, и насильно он ее не заставлял, например, принимать алкоголь. Но она была в его поле, смотрела на него, как на бога, потому что она его очень любила, чего я не могу сказать про него в ее отношении. Он ее использовал больше — все ее возможности, ее известность, ее материальные ресурсы, — рассказала Абравитова.

По ее словам, в такой ситуации Легкоступова попросту не была способна адекватно контактировать со своими детьми, родными, близкими и со всем внешним миром. Что, естественно, не могло не повлиять на случившуюся трагедию. А потому винить в первую очередь, если кого и нужно, то ни в коем случае не детей певицы, а ее мужа — Юрия Фирсова.

Она оказалась полностью в его власти, полностью ведомая им. Он отсекал ее от внешнего мира. Он был препятствием в ее общении с детьми, с друзьями, с родными и близкими. На мой взгляд, он как раз и есть основной виновник ее гибели, — заключила таролог.

Таролог опровергла причастность детей Легкоступовой к ее смерти

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Аналогичное мнение выражала в разговоре с iReactor и близкая подруга Легкоступовой, певица Ольга Зарубина. Она не раз заявляла, что ни в коем случае нельзя верить Фирсову — ни его обвинениям вперемешку с оскорблениями, ни его абсолютно неискренним слезам с извинениями перед матерью погибшей. Зарубина и вовсе усомнилась, что такой человек, как Юрий Фирсов, в принципе может любить.

Напомним, страшная трагедия произошла 14 августа. Советская и российская эстрадная певица Валентина Легкоступова скончалась спустя несколько дней после госпитализации от травм, полученных после падения в собственной квартире в Москве. Родственники и близкие простились с артисткой 20 августа на Троекуровском кладбище. Тело ее было кремировано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Опрос по теме

Как вы считаете, виноват ли Юрий Фирсов?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!