Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роберт Паттинсон в «колхозной» одежде стал мемом

18:56 05.09.2020 632
Роберт Паттинсон в «колхозной» одежде стал мемом Роберт Паттинсон в «колхозной» одежде стал мемом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотография британского актера Роберта Паттинсона в «колхозном» наряде превратилась в мем благодаря пользователям соцсетей.

Снимок опубликовал сценарист и режиссер Джош Сафди у себя в Instagram. Британец стоит на кухне в мешковатой, домашней одежде: на нем коричневая толстовка на молнии, спортивные штаны цвета хаки и походные ботинки. Своим растерянным видом Паттинсон показывает, что был не готов к фотосессии.

Роберт Паттинсон в «колхозной» одежде стал мемом

Источник фото: twitter.com/gwimbees

В августе этого года снимок разлетелся по соцсетям и стал настоящим мемом. «Колхозный» наряд актера напомнил пользователям о случайных людях со странностями или о ситуации, когда тебя «просят принести раскладные стулья из гаража для двоюродного брата».

Это кузен твоего друга, который приходит в два часа ночи и включает тебе документалки с YouTube о том, как использовали проводящую способность гранита в пирамидах, чтобы создавать бесплатное беспроводное электричество в Древнем Египте.

Когда пришел в гости к другу, и его родители начинают ругаться, — пошутили поклонники британца.

Сейчас к Роберту Паттинсону особенное внимание в обществе в связи с грядущей премьерой нового «Бэтмена» от Мэта Ривза. По последней информации, съемки фильма опять пришлось приостановить из-за того, что британский актер заболел коронавирусом. Положительный результат на заболевание показал один из тестов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Maximilian Bühn / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!