Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнительница песни "Текстильный городок" вылечилась от рака

20:00 05.09.2020 743
Исполнительница песни "Текстильный городок" вылечилась от рака Исполнительница песни "Текстильный городок" вылечилась от рака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Раиса Неменова, известная по шедевральному исполнению песни "Текстильный городок", поборола рак. Врачи диагностировали у нее смертельную болезнь после переезда в другую страну.

Известность пришла к Неменовой в 60-х годах, когда она тесно сотрудничала с поэтом Михаилом Таничем. Он написал стихи к композиции "Текстильный городок", ставшей хитом. Карьера артистки стремительно развивалась после выхода этой песни.

Однако в конце 90-х она покинула Россию и уехала в Израиль. Там врачи диагностировали у нее страшный недуг — рак. По словам певицы, она была рада, что уехала из страны, ведь иначе она не получила бы необходимую операцию. В беседе с телеканалом "Россия-1" звезда рассказала, что израильские медицинские работники благодаря своему профессионализму буквально вытащили ее с того света.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!