Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ваенга обвинила телевидение в своей "старости"

21:24 05.09.2020 4360
Ваенга обвинила телевидение в своей "старости" Ваенга обвинила телевидение в своей "старости"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальная исполнительница Елена Ваенга, представшая в качестве нового члена жюри шоу "Голос 60+", раскритиковала телевидение за свой постаревший вид на экране.

По мнению 43-летней Елены Ваенги, телевизор прибавил ей десять лет к возрасту и еще 20 килограммов веса. Такие трансформации, которые стали заметны во время выхода первого эпизода третьего сезона музыкального конкурса "Голос 60+", певица назвала "жестью".

Исполнительница обиделась на телевидение, разочаровавшись в нем. По ее словам, теперь артистку никому не удастся убедить в обратном.

"Телевизор. +10 лет +20 кг... Это жесть... Негатив, обида, разочарование. И меня не переубедить", — раздосадованно написала знаменитость.

Певица предстала в публикации без макияжа, видимо, пытаясь показать публике, как выглядит вне камер. При этом она предпочла закрыть комментарии к посту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!