Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разъяренный сбором картошки внук убил собственную бабушку в селе под Орлом

23:02 05.09.2020 2149
Разъяренный сбором картошки внук убил собственную бабушку в селе под Орлом Разъяренный сбором картошки внук убил собственную бабушку в селе под Орлом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители задержали 30-летнего мужчину, который подозревается в убийстве собственной бабушки и нападении на ее племянницу на дачном участке в селе Лаврово Орловской области.

Убийство произошло 4 сентября. По версии следствия, пожилая женщина вместе с 49-летней племянницей и внуком занимались сбором картошки. По неизвестной пока причине между родственниками произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес колото-резаные раны обеим женщинам.

В итоге бабушка разъяренного внука скончалась от полученных в области лица и шеи ран. Племянница успела убежать. Она обратилась за помощью к соседям, которые и вызвали полицию.

Прибывшие к месту происшествия правоохранители задержали преступника и заключили под стражу. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также проводится проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!