Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

План восстановления российской экономики будет утвержден в сентябре

4:27 06.09.2020 627
План восстановления российской экономики будет утвержден в сентябре План восстановления российской экономики будет утвержден в сентябре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-премьер Андрей Белоусов объявил о сроках завершения работы над планом восстановления экономики России. По его словам, утверждение должно произойти уже в этом месяце.

Реализация плана восстановления экономики России пройдет синхронно с прогнозом социально-экономического развития. Это случится в сентябре, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Белоусова.

Задержка в утверждении вызвана необходимостью синхронизации с прогнозом, который в свою очередь все еще дорабатывается. Работа над прогнозом находится на завершающем этапе, "вносятся последние штрихи". По заявлению Белоусова, эти две работы идут параллельно, просто одна команда чуть опередила другую.

Первоначальный план был представлен президенту России Владимиру Путину еще 2 июня. Тот документ был взят за основу, после чего началась подгонка "под реалии" из-за того, что ситуация в экономике была динамической.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!