Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наргиз Закирова раскритиковала актера Ефремова за поведение в суде

8:40 06.09.2020 7129
Наргиз Закирова раскритиковала актера Ефремова за поведение в суде Наргиз Закирова раскритиковала актера Ефремова за поведение в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица узбекского происхождения Наргиз Закирова возмутилась поведением актера Михаила Ефремова на заседаниях суда по делу о смертельном ДТП с его участием. Наргиз высказалась об этом в эфире телеканала НТВ.

Исполнительница считает, что происходящее вокруг актера напоминает какой-то балаган. Наргиз призналась, что не может подобрать слов, когда видит, как Ефремов хамит родственникам человека, погибшего по его вине, и как актер ведет себя в суде.

"То, что он больной, это не проблемы общества, это его проблемы в первую очередь, и проблемы тех людей, которые рядом с ним", — сказала эстрадная звезда.

Наргиз отметила, что ей неприятно наблюдать за тем, что происходит, но она все равно продолжает следить за ходом дела.

Ефремов ранее повторно признал свою вину в ДТП, повлекшем смерть человека. Авария произошла в Москве 8 июня, когда актер за рулем своего внедорожника Jeep, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а также под действием наркотических веществ, пересек двойную сплошную и выехал на встречную, что привело к столкновению с фургоном Lada. Водитель отечественной машины, курьер Сергей Захаров, на следующее утро скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови Ефремова следы марихуаны и кокаина. Актеру грозит 12 лет тюрьмы.

Телеведущий Владимир Соловьев ранее привел доказательство того, что Ефремов никак не мог находиться на пассажирском сиденье во время аварии, в чем ранее всех пытался убедить его адвокат Эльман Пашаев. Журналист обратил внимание, что на снимках с места происшествия на шее у Ефремова с левой стороны можно заметить след от ремня безопасности. Соловьев отметил, что актер, таким образом, точно сидел за рулем, либо на левом сиденье позади, однако никто даже не пытался выдвинуть такую версию. Телеведущий обвинял защитников Ефремова в том, что они хотят вернуться в Средневековье, передает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!