Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 российских актеров, которые любят раздеваться в кино

12:35 06.09.2020 383
ТОП-5 российских актеров, которые любят раздеваться в кино ТОП-5 российских актеров, которые любят раздеваться в кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Петров, Александр Паль, Евгений Цыганов и другие отечественные актеры, которые не стесняются обнажаться в кино, в материале iReactor.

Съемка в постельных сценах — всегда стресс и серьезный шаг для артиста. Далеко не каждый актер готов обнажаться или играть страсть на съемочной площадке. Многие звезды в таких случаях предпочитают пользоваться услугами дублеров. iReactor решил вспомнить российских актеров, которые не бояться раздеваться перед камерой.

 

1) Александр  Петров

 

Один из самых востребованных российских актеров Александр Петров никогда не стеснялся показаться голым в кадре. Так уже повелось, но почти каждая роль Петрова подразумевает съемки в постельных сценах.

Первый раз актер снялся обнаженным в детективном сериале «Метод». Он не часто появлялся на экране, но сцены с голым актером, шагающим к барной стойке, надолго запомнились зрителям. В следующий раз Петров оголился ради роли в драматическом сериале «Звоните ДиКаприо!», где его герой Егор Румянцев славился разгульным образом жизни и бесчисленным количеством поклонниц. 

Российские актеры, без стеснения сыгравшие в откровенных сценах

Источник фото: кадр из сериала «Метод»

Другой смелой работой Александра стало участие в киносериале «Гоголь», в котором он сыграл столичного писаря Николая Гоголя. Картина стала вольным пересказом биографии великого русского классика и шокировала критиков множеством эротических сцен. Впоследствии режиссеры часто пользовались раскрепощенность актера, о чем могут свидетельствовать фильмы «Притяжение», «Фарца» и «Текст.

Сам Александр очень серьезно относится к съемочному процессу постельных сцен. В многочисленных интервью актер рассказывал, что всегда очень волнуется раздеваться перед камерой, но делает это только ради искусства.

 

2) Александр Паль

 

В 2019 году на экраны вышел драматический фильм Нигины Сайфуллаевой «Верность». Несмотря на обилие эротических сцен, картина о верности, ревности и женской сексуальности получила восторженный прием у зрителей и критиков. Одну из главных ролей в ленте исполнил актер Александр Паль, который ранее не был замечен в съемках столь откровенного характера.

Российские актеры, без стеснения сыгравшие в откровенных сценах

Источник фото: кадр из фильма «Верность»

Позже Паль признался, что полностью раздеться в кадре ему помогла партнерша по фильму Евгения Громова. Актеры вместе придумывали хореографию сексуальных сцен и подбадривали друг друга на съемках.

Тяжело, когда ты понимаешь, что что-то не так. Когда запах или какие-то реакции мешают тебе проникнуться к человеку. Мы с Женей знакомы со времен ГИТИСа, и поэтому, когда Нигина утвердила ее, это было просто счастье, — рассказал Паль.

 

3) Евгений Цыганов

 

Актер Евгений Цыганов считает, что постельные сцены не должны восприниматься артистом как проблема. По мнению актера, решающую роль всегда играет качественный сценарий, ради которого можно даже раздеться в кадре. Он уверен, что иногда обнаженное тело может рассказать намного больше о мотивах и переживаниях персонажа, чем другие актерские приемы.

Российские актеры, без стеснения сыгравшие в откровенных сценах

Источник фото: кадр из фильма «Человек, который удивил всех»

В фильме «Человек, который удивил всех» Евгений сыграл неизлечимо больного героя, который пытается обмануть смерть, изменил свою внешность. В ходе картины актеру пришлось изображать женщину и сняться трагической сцене изнасилования.

 

4) Данила Стеклов

 

Широкую известность актер Данил Стеклов приобрел после участия в эротическом триллере «Амбивалентность», где он сыграл дерзкого студента психиатрического факультета, влюбившегося в мать своего друга.

Российские актеры, без стеснения сыгравшие в откровенных сценах

 Источник фото: кадр из фильма «Амбивалентность»

Стеклов признавался, что испытывал немалый дискомфорт в момент съемок интимных сцен, но все же больше переживал за свою партнершу Ольгу Цирсен. Но в итоге актер смог расслабиться и остался доволен своей ролью.

 

5) Петр Федоров

 

Лента «Саранча» тоже прославилась немалым количеством эротических сцен. Примечательно, что актеры Паулина Андреева и Петр Федоров весь фильм работали без дублеров. Операторов на съемочной площадке даже накрывали черной тканью: необходимо было создать ощущение, что их нет.

Российские актеры, без стеснения сыгравшие в откровенных сценах

Источник фото: кадр из фильма «Саранча»

Сам Федоров гордиться своей ролью в «Саранче» и не видит ничего постыдного в откровенных сценах, если они сняты эстетично.

Если история нравится, если она эмоционально воздействует, то обсуждать инструментарий уже не важно. Это не порно, не фильм про секс, на мой взгляд, у нас вообще все очень целомудренно, — считает Федоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: newinform.com - Виатрис Виктория

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!