Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Европа начала борьбу с дискотеками из-за коронавируса

10:22 06.09.2020 702
Европа начала борьбу с дискотеками из-за коронавируса Европа начала борьбу с дискотеками из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые случаи коронавирусной инфекции среди молодежи участились в Европе. ВОЗ сообщает, что число пациентов в возрасте от 15 до 24 лет увеличилось с 4,5 до 15%. Из-за этого власти начали бороться с ночными клубами.

Многие страны Европы прекратили дискотеки из-за того, что в клубах невозможно соблюдать социальную дистанцию. Власти Италии запретили танцы на свежем воздухе. На Мальте гражданам не разрешают собираться в группы более 15 человек. В курортном городе Турции, в Анталье, ввели ограничение на пенные вечеринки и штрафы за отсутствие СИЗ. Германия и вовсе не открывала клубы с начала пандемии и не торопится этого делать.

Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в России стабилизируется. Медики проверили более 38,4 млн тестов на COVID-19. Всего за время пандемии зарегистрировали 1 020 310 случаев инфекции, 838 126 россиян полностью вылечились. Зафиксировано 17 759 летальных исходов. Первую в мире вакцину против коронавируса зарегистрировали в РФ 11 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!