Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров и Басков неоднозначно прокомментировали развод Пугачевой

10:27 06.09.2020 1882
Киркоров и Басков неоднозначно прокомментировали развод Пугачевой Киркоров и Басков неоднозначно прокомментировали развод Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнители Филипп Киркоров и Николай Басков прокомментировали возможные проблемы в отношениях своей коллеги Аллы Пугачевой и ее супруга, шоумена Максима Галкина.

В эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ певцов спросили, что они думают по поводу обсуждаемых проблем в отношениях Пугачевой и Галкина. Исполнители оказались в неловком положении и не стали отрицать, что звездная семья может развестись.

"Мне как-то неприлично комментировать, что происходит в этой прекрасной семье. Я на это не имею никакого права и основания", — сказал Киркоров.

Басков также высказался о слухах по поводу расставания Пугачевой и Галкина. Он ответил очень уклончиво, заявив, что общается и певицей, и с ее супругом. Поэтому он побоялся говорить какую-либо правду об их отношениях. Басков решил оставить свое мнение при себе, породив тем самым еще больше слухов среди фанатов о разногласиях Пугачевой и Галкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!