Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Получилось унизительно": Журавко высмеял положение ВСУ на учениях НАТО

10:42 06.09.2020 170
"Получилось унизительно": Журавко высмеял положение ВСУ на учениях НАТО "Получилось унизительно": Журавко высмеял положение ВСУ на учениях НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

НАТО поставила в унизительное положение украинских военнослужащих, прибывших в Германию для участия в совместных учениях. Такое мнение озвучил бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook.

Накануне стало известно, что механизированная рота ВСУ прибыла в Германию для участия в военных маневрах. Учения проходят в немецком городе Хоенфельс. В них примут участие более пяти тысяч военнослужащих из более чем 20 стран мира.

Примечательно, что европейские союзники определили украинских военных в специальный "голубой отряд", заставляя их изображать русских. Таким образом, Североатлантический альянс унизил ВСУ дважды, считает бывший украинский депутат.

По мнению Журавко, США и другие союзники Украины показали реальное отношение — к Киеву относятся как к инструменту, от которого сразу же избавятся после использования. Либо есть другой вариант — украинцев превратят в "пушечное мясо", считает он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!