Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настя Каменских представила свой новый клип

11:13 06.09.2020 980
Настя Каменских представила свой новый клип Настя Каменских представила свой новый клип
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская певица Настя Каменских представила клип на песню A HUEVO из грядущего альбома, в котором меняет четыре ярких образа. В одной из зрелищных сцен она висит вниз головой на веревках практически без одежды.

Звезда призналась, что давно хотела поделиться с фанатами видео — "головокружительным, страстным и крутым миксом украинской и мексиканской культур". Звезда исполнила песню на испанском языке и дополнила ее необычным визуальным сопровождением. Так, в кадре Каменских появляется то в агрессивном образе с железным лифом в виде львиных голов, то в ретро-костюме из блестящей ткани зеленого цвета, то в экстравагантном красном платье с вырезом до бедра.

Полуголая Каменских подвесила себя на веревках ради нового клипа

В одной из сцен певица запечатлена висящей на веревках в одном только боди. Девушки, танцующие вокруг нее, по сюжету исполняют некий ритуал. Фрагмент выглядит немного пугающим, однако интригует зрителя эротическим налетом. Клип можно посмотреть на YouTube.

Новый альбом Насти Каменских под названием Ecléctica выйдет уже 18 сентября. Композиция A HUEVO стала второй песней со свежей пластинки, на которую уже снято видео. Ранее клип на сингл Elefante собрал свыше 100 миллионов просмотров на YouTube, а сам трек попал в чарты США, Мексики, Канады, Турции, Испании и других стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!