Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свадьбы не будет: искалеченная мужем Грачева выступила с заявлением

11:41 06.09.2020 3179
Свадьбы не будет: искалеченная мужем Грачева выступила с заявлением Свадьбы не будет: искалеченная мужем Грачева выступила с заявлением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Маргарита Грачева, которую оставил без кистей рук собственный супруг, рассказала о своем новом браке.

Лишившаяся рук Маргарита Грачева год как снова вышла замуж. Такая новость появилась на страницах самой девушки в социальных сетях. Грачева отметила, что свадьба была тайной — о бракосочетании не знали даже родители Маргариты.

Близкие молодоженов были уверены, что свадьба состоится в ближайшее время, как ранее и заявляла Грачева. Однако, по словам девушки, церемония уже прошла год назад в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, и присутствовали на ней только двое — жених и невеста. Известно, что супруга Маргариты зовут Максим.

Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые. А сегодня мы собрали в Питере всех самых родных и близких людей, с которыми мы хотим поделиться нашей историй и отметить наш первый год совместной жизни в браке, — отметила девушка.

История, которая вызвала резонанс, произошла в конце 2017 года. Бывший муж Маргариты Дмитрий Грачев вывез свою супругу и двоих сыновей в лес, где напал на девушку с топором и отрубил ей кисти рук. После этого он самостоятельно привез ее в больницу и был задержан правоохранителями. Одну из кистей специалистам удалось найти. Вторая была заменена бионическим протезом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Маргарита Грачёва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!