Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партнерша Клюева по сериалу «Воронины» не пришла на прощание с актером

11:37 06.09.2020 12600
Партнерша Клюева по сериалу «Воронины» не пришла на прощание с актером Партнерша Клюева по сериалу «Воронины» не пришла на прощание с актером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Фроловцева, исполняющая роль супруги персонажа Бориса Клюева в сериале "Воронины", не пришла на похороны актера. Возможно, она до сих пор не может прийти в себя после внезапной смерти коллеги.

На церемонию прощания, которую транслировали в Сети, пришли его родные, одноклассники и ученики — Клюев преподавал актерское мастерство студентам. Также на похоронах была замечена Екатерина Соколова, известная по роли Веры в "Ворониных". Однако "жена" актера в проекте Анна Фроловцева пропустила проводы коллеги в последний путь.

Партнерша Бориса Клюева по «Ворониным» не пришла проводить актера

Кроме того, на церемонии не было и других членов актерского состава сериала: Георгия Дронова и Юлии Куварзиной. Может быть, они не смогли присутствовать на похоронах из-за плотного графика, а может их подкосила смерть актера, ставшего почти родным за долгие годы съемок. Например, Фроловцева признавалась, что после того, как Клюев ушел из жизни, она "находится в шоковом состоянии, как в штопоре".

Борис Клюев скончался 1 сентября на 77-м году жизни после долгой борьбы с раком. Он известен не только как глава семейства в "Ворониных", но и как талантливый актер театра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!