Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Зарубина хочет отменить свою свадьбу из-за смерти Легкоступовой

11:47 06.09.2020 2576
Ольга Зарубина хочет отменить свою свадьбу из-за смерти Легкоступовой Ольга Зарубина хочет отменить свою свадьбу из-за смерти Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица и актриса Ольга Зарубина призналась, что родные отговаривают ее от свадьбы с малознакомым возлюбленным после смерти Валентины Легкоступовой. Звезда и сама боится повторить судьбу коллеги, умершей через месяц после торжества.

Артистка рассказала, что ей сделал предложение мужчина, с которым она случайно познакомилась в социальных сетях. Бойфренд певицы живет в Америке, из-за чего они практически не могут общаться лично. По мнению близких Зарубиной, паре не хватает живых встреч, чтобы решиться на такой важный шаг. А внезапная смерть Легкоступовой и вовсе ввела их в панику.

"Да, мне действительно сделали предложение. Человек живет в Америке, но после случая с Легкоступовой близкие меня стали отговаривать, говорят, лучше подумать", — заявила исполнительница в эфире программы "Привет, Андрей!".

Валентина Легкоступова ушла из жизни всего через месяц после бракосочетания, причем по одной из версий к этому причастен ее муж Юрий Фирсов. Звезда упала в ванной и ударилась головой, получив черепно-мозговую травму, во время длившегося несколько дней запоя с новоиспеченным супругом. По мнению семьи певицы, именно Фирсов пристрастил ее к спиртным напиткам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!