Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У покойной Ирины Печерниковой был тайный роман с Владимиром Высоцким

12:32 06.09.2020 1524
У покойной Ирины Печерниковой был тайный роман с Владимиром Высоцким У покойной Ирины Печерниковой был тайный роман с Владимиром Высоцким
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Ирина Печерникова, несколько раз выходившая замуж, крутила роман с Владимиром Высоцким, когда он был женат на Марине Влади. Журналисты вспомнили подробности личной жизни звезды после ее смерти.

Сама Печерникова не раз рассказывала о своих влюбленностях в интервью. Например, во время съемок фильма "Доживем до понедельника" она влюбилась в исполнителя главной роли Вячеслава Тихонова. По словам актрисы, она была так сильно им очарована, что именно из-за этого у них ничего не вышло.

Затем Печерникова вышла замуж за польского музыканта Збышека Бизоня и уехала с ним жить в Швецию на несколько лет. После расставания им удалось сохранить дружеские отношения, а вскоре звезда закрутила тайный роман с Высоцким. Однако их связь так и осталась на уровне случайной интрижки — актриса не смогла быть в его жизни лишь второй по важности женщиной. Как-то в гостиничном номере во время отдыха в Сухуми поэт признавался в любви жене по телефону прямо возле своей возлюбленной. Это разочаровало Печерникову, поэтому она ушла от него без сожаления, сообщила "Экспресс газета".

Позже знаменитость вышла замуж за Бориса Галкина, а затем — за актера Александра Соловьева. Актриса ушла из жизни 1 сентября на 75-м году жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Знакомы ли вы с творчеством Владимира Высоцкого?
  • Да, я его большой фанат
  • Да, знаком и отношусь к нему нейтрально
  • Нет, но планирую познакомиться
  • Нет, и не планирую знакомиться
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!