Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марк Богатырев пожаловался на низкие гонорары в сериале "Кухня"

16:11 06.09.2020 1294
Марк Богатырев пожаловался на низкие гонорары в сериале "Кухня" Марк Богатырев пожаловался на низкие гонорары в сериале "Кухня"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев рассказал, что из-за низких гонораров ему приходилось сильно экономить, чтобы накопить на свадебное торжество.

Актер рассказал в интервью "Комсомольской правде", что его гонорар в популярном сериале составлял 25 тысяч рублей за серию. По словам Богатырева, это в десять раз меньше, чем получали другие актеры. Он отметил, что знал о зарплатах своих коллег, но ничего не мог сказать руководству проекта, ведь был тогда начинающим актером, которого всегда могли заменить.

"Когда тебя никто не знает и только начинаешь путь в профессии, соглашаешься на любую роль. Другое дело — Нагиев и Назаров. Это [гонорар] продюсерское решение. Я мог сказать, что не буду сниматься за 25 тысяч рублей, потому что я крутой. Нашли бы другого актера", — рассказал Богатырев.

После второго сезона с актером заключили новый контракт, в котором было указано, что участник съемок может попросить прибавку к гонорару не больше 20%. Как вспоминает Марк Богатырев, к тому моменту он открыл в себе талант финансового планирования и научился хорошо экономить. К четвертому сезону "Кухни" актеру удалось добиться оплаты в 50 тысяч рублей за серию, однако ему пришлось покинуть проект на пике популярности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!